Виктория Лобанова 21 сентября 2022

Чаша для костра La Hacienda Pittsburgh L Garden

Кострище со столом La Hacienda Mykonos Garden


Чаша для костра CobraCo Солнечный Garden

Наши уличные очаги обладают следующими преимуществами:

  • Удобство обслуживания и эксплуатации.
  • Значительный рабочий ресурс.
  • Устойчивость к температурным деформациям и механическим повреждениям.
  • Простота монтажа.
  • Прекрасные эстетические характеристики.

Продукция может выступать как самостоятельное украшение либо дополнение к уже существующей композиции. Товар реализуется в заводской упаковке, отправляется в любую точку России.
Как приобрести сферу для костра?
Не можете подобрать уличную сферу для костра на дачу? Воспользуйтесь помощью консультантов. Специалисты порекомендуют подходящее решение с учетом особенностей участка, стилистики имеющихся строений, пожеланий заказчика.
Купить уличный круглый очаг для дачи можно по телефону или посредством электронной формы. В продаже изделия от ведущих производителей: Горыныч и Firecap.

Перейти в раздел: Уличные очаги



Желаете купить садовые качели и превратить дачу в настоящий уголок отдыха? Тогда Вы не ошиблись, зайдя на наш сайт! Мы рады предложить Вам более 70 самых разнообразных вариантов садовых качелей, различающихся габаритами, дизайнерским исполнением, материалом изготовления и комплектацией!

Удобная структура нашего каталога поможет Вам с максимальным удобством выбрать подходящую модель. У нас есть и компактные одноместные, и двух-, трехместные качели, позволяющие с комфортом разместиться нескольким человекам.

Комплектация качелей для загородного участка может быть самой разной:

Доступные садовые качели из металла или дерева. Такие варианты понравятся тем, кто хочет обустроить свой участок с минимальными затратами.

Качели садовые "Келли" с1269 Ольса



Качели садовые Мастак-2 Ольса


Качели садовые "Габи" с950 Ольса

Модели повышенной комфортности: с антимоскитной сеткой, мягким сиденьем, удобными подлокотниками, разноцветными чехлами, раскладные, с широким спальным местом.

Мы предлагаем не просто выбор, а возможность найти подходящий вариант для любого участка, независимо от его особенностей и дизайнерского решения!

Перейти в раздел: Садовые качели

Белая мебель из литого алюминия Rimini 6 white Кит Маркет


Белая мебель из литого алюминия Alexander VIII Кит Маркет


Мебель из литого алюминия с барбекю Etna Кит Маркет

Перейти в раздел: Кит Маркет