Кофейные наборы садовой мебели

Актуальные тенденции интерьерного дизайна последних лет – экологичность, натуральность и близость к природе. Все чаще балконы превращаются в зеленые зоны отдыха с удобной плетеной мебелью, а загородные дома оборудуются вместительными террасами, которые выполняют роль открытой гостиной. Цветовая палитра размещенных на них мебельных комплектов все больше стремится к природным оттенкам (теплым бежевым, нейтральным серым, графитовым), чтобы растворяться в окружающем пространстве.

Удобные скамейки с подушками и стильные кресла из ротанга или его качественных заменителей становятся не роскошью, а неотъемлемой частью современного дома. Они создают атмосферу уюта в открытых интерьерах, делают обстановку простой и домашней. Именно поэтому известные европейские бренды используют ротанг для производства своих новых коллекций.

Сегодня речь пойдет о комплектах уличной мебели шведской компании 4SIS, которые изготавливаются вручную из синтетических лент, имитирующих натуральный ротанг. Изделия получаются легкими, износостойкими и неприхотливыми в уходе. Они спокойно выдерживают температурные перепады от -50 до +50°С, имеют уникальную водостойкость, не выгорают под прямыми солнечными лучами. И могут круглый год находиться на улице без специального укрытия и при этом отлично смотреться даже спустя много лет активного использования.

Кофейные комплекты с «вкусными» названиями Капучино, Гляссе, Лунго, Латте созданы специально для тех, кто ищет вдохновения для обустройства террасы, балкона или беседки. Встретить новый день за чашечкой ароматного кофе или устроить вечерние посиделки с друзьями – такая мебель поможет оценить каждое мгновение, проведенное на природе.


Коллекция Капучино

Чашка кофе с густой шапкой молочной пены указывает на сильную натуру, любящую все контролировать и уделяющую много внимания деталям. Именно поэтому в данной коллекции садовой мебели, созданной в традиционном южно-европейском стиле, все элементы выполнены безупречно. Классический натуральный цвет ажурного плетения, мягкие подушки графитового оттенка, строгие слегка изогнутые формы – все направлено на то, чтобы создать побольше комфорта и расслабленности на террасе или открытой поляне у вашего дома.

Линейка Капучино включает несколько элементов: Двухместный диван и трехместный диван Капучино, Кресло Капуччино в 2 цветах, кофейный столик со столешницей из каленого стекла. Все элементы доступны в двух цветовых вариантах плетения: классическом соломенном и темно-коричневом. Их можно приобрести попредметно, чтобы использовать вместе или по отдельности. Поэтому даже в случае переезда собрать модули в новую конфигурацию будет несложно.

К примеру, кофейный комплект из двух стульев и столика обеспечит идеальные условия для отдыха с чашкой ароматного капучино на небольшом балконе. А многоэлементный комплект плетеной мебели с несколькими диванами, креслами и столом подойдет для большой террасы или сада. Ажурное плетение и натуральные оттенки легко перенесут ваших гостей в атмосферу безмятежности и летнего настроения.


Серия Гляссе

Любовь к холодному кофе с добавлением мороженого считается признаком раскрепощенности. Такие люди не переносят рутину, любят все новое и необычное. Наверное, поэтому бренд 4Sis выбрал такое название для своей коллекции плетеной мебели для модных частных садов.

Кофейный комплект Гляссе соломенного цвета отличается продуманностью и элегантностью. Вы можете выбрать любой из элементов линейки по отдельности – он будет так же органичен в интерьере, как и целый комплект из дивана из искусственного ротанга Гляссе, кресла Гляссе одного или нескольких и кофейного столика, предназначенный для создания полноценной кофейной зоны.

Мебель Гляссе верно служит до 20 лет, не требуя пропитки плетения в период межсезонья или замены подушек. Чехлы, выполненные из водостойкой полиэфирной ткани, не пропускают грязь и воду глубоко в волокна, поэтому материал сохраняет свою свежесть долгие годы.


Коллекция Лунго

Длинный эспрессо - самый рациональный напиток с точки зрения вкуса. Его предпочитают пить практичные и сдержанные люди, которым можно доверять, ведь они никогда не подведут. Точно так же, как и линейка плетеной мебели для лаунж-зоны Лунго, созданная брендом 4SiS в классическом стиле.

Все элементы модульные, их можно легко расставлять по своему желанию, создавая угловые, линейные и островные комбинации для удобного размещения компании из 4-6 человек. Очень удобен кофейный столик ручного плетения, который выглядит легко и элегантно, но при этом выдерживает высокую температурную нагрузку благодаря использованию закаленного стекла. Точно так же, как диваны и кресла коллекции Лунго, посадочные места которых способны выдержать вес до 200 кг.

Водоотталкивающие подушки не боятся осадков благодаря специальной ткани из полипропилена с системой QuickDry & Airflow (быстрого высыхания). Такая обивка подходит к любому стилю интерьера и часто используется в качестве создания акцентов и декоративных элементов для украшения садового пространства.


Серия Латте

Это мягкий и деликатный напиток с большим содержанием молока. Его предпочитают дружелюбные люди, которые всегда рады провести время в компании друзей и чувствуют вкус жизни в каждом ее проявлении. А так как дизайнеры 4SiS превращают предметы мебели в заявления, именно так был ими назван комплект обеденной мебели для компании из 6 человек.

Коллекция выполнена в соломенном цвете, все изделия имеют прочный алюминиевый каркас и мягкие сидения со съемными чехлами. Обеденная группа Латте из плетеных кресел и прямоугольного стола не занимает много места, поэтому отлично подходит для небольших террас и балконов. А если пространство позволяет, ее можно удачно дополнить диваном Латте, креслами из искусственного ротанга Гранд Латте или даже большой лаунж-зоной Гранд Латте.

Такой гарнитур органично впишется в обстановку кухни, террасы или садового участка, добавив в нее ощущение южного тепла.

Перейти в раздел: Садовая мебель

Перейти к самым популярным товарам:

1. Трехместный диван Капучино - https://sadovaya.net/divan-trekhmestnyy-kapuchino-...

2. Кресло Капучино - https://sadovaya.net/kreslo-iz-iskusstvennogo-rota...

3. Кресло Гляссе - https://sadovaya.net/kreslo-iz-iskusstvennogo-rota...

4. Диван Гляссе - https://sadovaya.net/divan-iz-iskusstvennogo-rotan...

5. Лаунж зона Лунго - https://sadovaya.net/launzh-zona-lungo-4sis_1/

6. Обеденная группа Латте - https://sadovaya.net/obedennaya-gruppa-mokko-4sis/