Садовая мебель : разные варианты - плюсы и минусы

Мебель для сада это слишком обобщённое название для огромной категории мебели. Требования к мебели будут меняться вместе с садом. Рассмотрим несколько вариантов садовой мебели и выберем лучший вариант для покупателей.

Эстетическая сторона - каждому покупателю хочется что бы мебель выглядела в саду к месту и подходила под общий дизайн сада и не выглядела дешёвой.


Практическая сторона: мебель должна быть в первую очередь прочной и безопасной для людей любой весовой категории. Мебель не должна боятся ни одной из погод. С садовой мебели любые загрязнения должны легко удалятся.

Экономическая сторона - покупатель должен хорошо оценивать свои возможности по бюджету на садовую мебель. Не стоит покупать по акции кресло из тика ручной работы по цене пластикового стула.

Пластиковая мебель для сада очень практична удобна. Из плюсов недорогая, легко устранить загрязнение, не боится влаги. Из минусов стоит обратить внимание на прочность нельзя использовать при отрицательных температурах становится очень хрупким.

Пластиковая мебель для сада из искусственного ротанга. Плюсы: выглядит очень достойно и дорого, на рынке большое количество вариантов дизайна. Минусы: боится солнечный лучей, сложно отмывается в случае загрязнения, не используется при морозе.

Садовая мебель из метала-есть как литая, кованая и сварная мебель для сада. Плюсы: внешний вид достаточно благородный, хорошо противостоит влаге и солнечным лучам, высокая прочность. Минусы: чугунная мебель тяжелее.

Садовая мебель из дерева-приятна на вид и на ощупь, но достаточно неустойчива к погодным условиям. Плюсы: приятный внешний вид и приятные тактильные ощущения. Минусы: плохо переносит солнечные лучи и использование данного вида мебели у огня или зимой сократит срок службы такой мебели.

Общие рекомендации по выбору сделать достаточно сложно. Выбирайте садовую мебель по вкусу и кошельку.

На нашем сайте вы можете заказать садовую мебель высокого качества по лучшим ценам, которые обязательно порадуют вас и вашу семью. Поспешите чтобы к лету обустроить свой сад уютом и теплом.