Садовые диваны

22 сентября 2022

Cадовые диваны из искусственного ротанга отличаются разнообразием стиля и дизайна. Любителям классики понравятся прямые диваны лаконичной формы с упругим сиденьем и мягкими подушками, выполняющими роль спинки. Если требуется креативное решение, выбирайте круглый диван-шезлонг с тентом от солнца, который при необходимости может разбираться на отдельные модули-пуфы. Такая конструкция повышает функциональность дивана, расширяет возможности его использования.

Тем, кто решит создать в саду романтическую зону отдыха в стиле тургеневских времен, производители предлагают изящные плетеные диваны цвета слоновой кости на высоких ножках дополненные мягкими контрастными подушками. Эффектно и современно будет выглядеть лаунж-зона с угловыми диванами из искусственного ротанга. Возможность покупки отдельных модулей позволит легко собрать диваны требуемой конфигурации для реализации любого дизайн-проекта в саду. Все модели отличает продуманная эргономика, износостойкость, легкий вес. Богата и палитра цвета садовых диванов из искусственного ротанга. Она представлена естественными природными тонами — песочным, кофейным, бежевым, белым, серым, коричневым и т.п.

Диваны из теплого, тактильно приятного и стопроцентно натурального материала — натурального дерева — отличное решение для обустройства лаунж-зоны на садовой лужайке. Садовые диваны из массива дерева, всегда актуальны. Современные способы обработки древесины увеличили срок службы изготовленной из нее мебели даже при условии ее уличного использования. Деревянные диваны гармонично вписываются в садовый ландшафт. Выглядят они эффектно, мебельщикам для этого и делать особо ничего не нужно, они лишь подчеркивают природную красоту материала, его характерную текстуру. Мы предлагаем диваны как отечественного, так и зарубежного производства, выполненные из массива акации и ели. Дерево отлично комбинируется с текстилем, использованным для изготовления сидений и мягких упругих подушек, дарящих удобство и комфорт при эксплуатации. Ткани при этом отбирают с повышенной устойчивостью к износу и выгоранию. Универсальный дизайн диванов позволяет органично вписывать их в проекты разного стиля, как консервативные, отточенные веками, так и авангардные. При кажущейся простоте форм все предлагаемые модели отличает продуманная и тщательно выверенная эргономика. Для моделей отечественного производства есть возможность корректировки габаритов при заказе дивана.

Садовые диваны из металла — отличный вариант для лаунж-зоны, оптимальное сочетание практичности и долговечности с высокой эстетичностью. Современная садовая мебель из металла легка и изящна. Это не тяжелая сталь, а литой алюминий, главные преимущества которого — малая масса и устойчивость к коррозии. Садовые диваны из литого алюминия могут быть двух-, трех- и многоместными. Производители предлагают прямые и угловые модели, а также модульные диваны, позволяющие собрать единую конструкцию желаемой конфигурации.

Стилевое решение таких диванов разнообразно. Кому-то по душе придется классический дизайн, есть превосходные модели, которые подойдут для зоны отдыха, оформленной в стиле популярного минималистского направления. Предлагаются и модели, стилизованные под старину, дизайн которых имитирует витиеватую ковку.

Металлический диван, даже самый совершенный в плане эргономики, не обеспечит необходимого комфорта сидящим. Поэтому каждая модель дополнена мягкими упругими сиденьями и уютными подушками, изготовленными из прочных, но тактильно приятных тканей. Все они устойчивы к выгоранию, поэтому даже при эксплуатации диванов с такой обивкой под открытым небом она длительное время не потеряет изначального цвета.

Перейти на главную станицу: Интернет-магазина садовой мебели