Topa от Joygarden

Topa Joygarden представляет популярную серию садовой мебели из алюминия, которая сочетает в себе стиль, комфорт и функциональность. Особенностью этой коллекции являются накладки из массива акации на подлокотниках кресел, придающие им изысканный вид и приятный на ощупь материал.

Одной из самых востребованных моделей является обеденная группаTopa XL Joygarden. Она вмещает большое количество людей и идеально подходит для организации больших семейных или дружеских посиделок. Качественные материалы и прочная конструкция обеспечивают долговечность и надежность мебели. В состав входит 8 стульев и большой прямоугольный стол длиной 220 и шириной 100 см.

Для тех, кто предпочитает компактные решения, идеальным вариантом будет обеденная группа Topa L Joygarden. Она занимает минимум места, но при этом обеспечивает комфортное пространство для отдыха и приема пищи на свежем воздухе.


В состав комплекта входит 6 стульев и стол длиной 180 и шириной 90 см. В коллекцию входит также входит лаунж зона Topa, которая состоит из модульного углового дивана, двух оттоманок и стола длиной 120 см. Эта зона идеально подходит для отдыха и проведения времени с близкими и друзьями. Вы сможете комфортно расслабиться на мягких подушках дивана, а также насладиться вкусным обедом за обеденным столом.
Накладки из массива акации на подлокотниках кресел придают коллекции особый шарм и элегантность. Этот массивный древесный материал идеально сочетается с алюминиевой рамой, создавая стильный и изысканный образ.

Садовые комплекты Topa Joygarden пользуются большой популярностью благодаря своему высокому качеству, комфорту и привлекательному дизайну. Они станут отличным дополнением к вашему саду или террасе, создавая атмосферу уюта и комфорта. Позвольте себе насладиться отдыхом на свежем воздухе в окружении красивой и функциональной мебели от Joygarden!